プライバシーポリシー

いとまきの雑記(https://www.itomakimaki.com)の情報は無料で提供されています。当サイトを利用したウェブサイトの閲覧や情報収集については、情報がユーザーの需要に適合するものか否か、情報の保存や複製その他ユーザーによる任意の利用方法により必要な法的権利を有しているか否か、著作権、秘密保護、名誉毀損、品位保持及び輸出に関する法規その他法令上の義務に従うことなど、ユーザーご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。

当サイトのご利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。

記事等に問題がありましたらお問い合わせフォームより報告お願いいたします。

外部コンテンツ

いとまきの雑記(https://www.itomakimaki.com)が紹介しているウェブサイトやソフトウェア・アプリケーション・ツールの合法性、正確性、道徳性、著作権の許諾や有無など、その内容については一切の保証を致しかねます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

掲載画像について

いとまきの雑記(https://www.itomakimaki.com)に存在する画像は、著作権フリーかつクレジット表記が不要なもの、著作物に関しては適切な方法で引用したもの、もしくは私自身が撮影・作成した画像のみを使用しています。

掲載画像に問題がありましたらお問い合わせフォームより報告お願いいたします。

著作権について

いとまきの雑記(https://www.itomakimaki.com)に存在する、文章・画像・動画等の著作物の情報を無断転載することを禁止します。引用の範囲を超えるものについては、法的処置を行います。転載する際には、お問い合わせフォームよりご連絡お願いします。

プライバシーポリシー

「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めることを表明します。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

1.個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

2.個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。

3.個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。

4.個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。

アフィリエイトプログラムについて

いとまきの雑記(https://www.itomakimaki.com)では、Amazonアソシエイト・プログラムなどのアフィリエイトプログラムを利用しています。

各商品等のお問い合わせは各店舗や販売者にお願いします。

当ブログでは責任を負いかねますのでご了承ください。

Google AdSenseに参加しています

いとまきの雑記(https://www.itomakimaki.com)では広告としてGoogle AdSenseを使用しています。

Google Adsenseはデータを収集するために、Cookieやウェブビーコンを使用して広告配信をしています。

Cookieを使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。

情報提供を望まない場合は、Googleのポリシーと原則のページより、Cookieオプションを使用しないように設定することができます。

アクセス解析について

いとまきの雑記(https://www.itomakimaki.com)は、ご訪問いただいたた時間、お客様のアクセス元のホスト名、OSとブラウザのバージョン、リンク元のURL、モニターの情報等のパソコン環境情報を収集し、アクセス解析をしております。

このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

当ブログへのリンクについて

いとまきの雑記(https://www.itomakimaki.com)はリンクフリーです。当ブログへリンクしていただく際に、特に連絡等の必要はございません。

スポンサーリンク
レクタングル大広告
レクタングル大広告

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする